ma-cuisine-et-moi.fr - Plaisirdeconnaitre

Posté par Plaisirdeconnaitre

Site web : https://ma-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/pommes-de-terre-sautees-au-bacon-au-cookeo/

D'abord, il faut le nettoyage des pommes. C'est une étape incontournable dans la préparation. Si les pommes restent sales, il y aura du sable dans votre repas. Il faut donc les laver soigneusement. Pour y arriver, servez-vous d'une brosse et mettez les pommes sous l'eau afin de les brosser jusqu'à ce qu'elles soient exemptes de toutes salissures.

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-cuire-le-chou-rave-comment-le-preparer-et-le-decouper/

Mais ce n’est pas en réalité le cas. Pour le faire, il faut d’abord dégager le chou-rave des feuilles qui l’entourent avec de l’eau. Il faut ensuite faire une assise. Pour le faire, il faut trancher sous le bulbe. Pour finir, il faut tourner le chou-rave en coupant la peau.